Política de Privacidade

Todo o conteúdo presente neste website é propriedade da Eurofumeiro – Sociedade Industrial de Transformação Tradicional de Carnes, Lda, com sede na Zona Industrial, Norte, Rua A, nº32 5370-565 Mirandela e com NIF 503137944.

A presente Política de Privacidade define-se como sendo um compromisso por parte da Eurofumeiro para com os seus clientes em matéria de proteção de dados pessoais, a fim de estabelecer e consolidar uma sincera relação de confiança e maior proximidade. Através desta Política de Privacidade, a Eurofumeiro participa aos seus clientes a forma como são tratados os seus dados, bem como os direitos que lhes são reservados, enquanto titulares de dados pessoais.

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, a Eurofumeiro respeita a privacidade de todos os visitantes e fará a devida proteção de quaisquer informações pessoais partilhadas.

 

  1. Categorias de dados pessoais tratados

O novo Regime Geral de Proteção de Dados assume que deve ser protegida qualquer informação, independentemente da sua natureza e do suporte em que se apresente, capaz de identificar determinada pessoa. As categorias de dados tratados pela Eurofumeiro são nomeadamente: nome completo morada, telefone, telemóvel, email, data de nascimento, estado civil, nacionalidade, nº identificação, nº contribuinte, situação profissional, situação contratual, empresa atual, vencimento que deseja receber, função atual e currículo. No âmbito de candidatura espontânea a vaga de emprego.

 

  1. Compromisso

A proteção de dados pessoais é vista pela Eurofumeiro como uma prioridade, como tal os mesmos apenas serão recolhidos e tratados quando realmente forem necessários para prestar aos seus clientes um melhor e mais eficiente serviço.

A Eurofumeiro compromete-se a manusear os dados pessoais com total transparência, assegurando a sua devida e responsável proteção.

Sempre que haja a necessidade de os seus dados pessoais serem tratados por entidades parceiras da Eurofumeiro, o mesmo nível de exigência para a garantia de privacidade e segurança em matéria de proteção de dados pessoais lhes será imposto.

A Eurofumeiro deseja ser merecedora da sua total e plena confiança. Para que se sinta seguro a mesma assume uma postura de  grande seriedade e empenho, no que à proteção dos seus dados pessoais diz respeito.

Em caso de alguma dúvida quanto ao tratamento dos seus dados pessoais, sinta-se à vontade para entrar em contacto com a Eurofumeiro através do email geral@eurofumeiro.com ou através do telefone (+351) 278 265 845.

 

  1. Situações em que são tratados os dados pessoais

Toda a informação pessoal que venha a ser solicitada será para exclusiva informação da Eurofumeiro, não podendo ser divulgada a terceiros sem o prévio consentimento do respetivo titular. Neste seguimento, o tratamento dos seus dados pessoais será feito mediante o seu consentimento, nos seguintes termos: quando efetua um contacto através do formulário ou candidatura para vaga de emprego em recrutamento. Este tratamento pode ser feito oralmente, por escrito ou através do nosso site.

 

  1. Finalidade dos dados pessoais?

Todos os dados facultados servirão, numa primeira instância, para garantir a qualidade do serviço prestado. Terão ainda como propósito, manter a pessoa ou entidade atualizada sobre novos produtos/serviços, atividades comemorativas ou outra informação que Eurofumeiro considere relevante e do interesse da pessoa ou entidade que disponibilizou tais dados.

 

  1. Circunstâncias para o tratamento dos dados pessoais

O tratamento dos seus dados pessoais pode dar-se nas seguintes circunstâncias:

  1. a) Quando de forma oral ou escrita, é dado o seu consentimento para a receção de emails ou mensagens escritas via telemóvel e ainda para efeitos de marketing direto.
  2. b) Quando é efetuado um contrato com a Eurofumeiro. Neste parâmetro assentam contratos de compra e venda de produtos, contratos de aquisição de serviços, por exemplo.
  3. c) A fim do cumprimento de uma obrigação legal.

 

A Eurofumeiro garante a segurança dos dados pessoais através de procedimentos físicos, eletrónicos e processuais, garantindo a sua total confidencialidade, segurança e proteção contra o tratamento ilícito ou não autorizado dos dados, assim como contra a sua perda, destruição ou dano.

 

  1. Tempo de conservação dos dados pessoais

A Eurofumeiro detém os dados pessoais apenas pelo intervalo de tempo considerado estritamente necessário para terminar o processo através do qual adquiriu os dados referidos, após esse período os mesmos são eliminados.

 

  1. Direitos de proteção de dados pessoais

A Eurofumeiro informa que, ao titular de quaisquer dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Para tanto, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito ou pessoalmente, através dos seguintes contactos:

Eurofumeiro – Sociedade Industrial de Transformação Tradicional de Carnes, Lda.

Zona Industrial, Norte, Rua A, nº32

geral@eurofumeiro.com

Telefone: (+351) 278 265 845

 

  1. Atualizações a esta Política de Privacidade

A presente política de privacidade pode ser modificada a qualquer altura. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma a Eurofumeiro utiliza e trata os dados pessoais, todos os interessados serão informados através de um aviso, nesse sentido, na página de entrada do Website da Eurofumeiro.